Mes gâteaux orientaux modernes



Tous les gâteaux sont préparés à la main et dans la plus pure tradition marocaine.


=> Cliquer sur une image pour l'agrandir ou la réduire


Fleur de délire

Composition :
Amandes fraîches moulues juste avant la préparation, noix, sucre, beurre, fleur d'oranger, farine, ...


Bottes

Composition :
Amandes fraîches moulues juste avant la préparation, sucre, beurre, fleur d'oranger, farine, ...


Perle Andalouse

Composition :
Amandes fraîches moulues juste avant la préparation, noix, sucre, fleur d'oranger, farine, ...


Louzia

Composition :
Amandes fraîches moulues juste avant la préparation, noix, sucre, beurre, farine, colorants alimentaires, ...


Coeur

Composition :
Amandes fraîches moulues juste avant la préparation, noix, sucre, beurre, farine, ...


Carré d'or

Composition :
Amandes fraîches moulues juste avant la préparation, sucre, beurre, fleur d'oranger, farine, ...


Petits fours aux amandes

Composition :
Amandes fraîches moulues juste avant la préparation, sucre, ...


La palmeraie

Composition :
Amandes fraîches moulues juste avant la préparation, noix, sucre, beurre, farine, ...


Sablés

Composition :
Amandes fraîches moulues juste avant la préparation, cacahuètes, sucre, beurre, farine, ...


Doigt de Princesse

Composition :
Amandes fraîches moulues juste avant la préparation, noix, sucre, beurre, farine, ...


Maamoul aux dattes

Composition :
Dattes, sésames, sucre, beurre, farine, semoule, ...





Total  Visiteurs : 264   -    Aujourd'hui : 0