Les plats typiques marocains de Nadia


=> Cliquer sur une image pour l'agrandir ou la réduire


Pastilla au poisson

Composition :
Feuilles de brick, poissons, vermicelles chinois, beurre,
épices du Maroc broyées artisanalement à Casablanca, ...

Paella

Composition :
Ailes de poulet, poissons, légumes frais, riz "Bio",
épices du Maroc broyées artisanalement à Casablanca, ...

Couscous au coquelets

Composition :
Coquelets, semoule, légumes frais,
épices du Maroc broyées artisanalement à Casablanca, ...

Poulet rôti "Royal du Sahara"

Composition :
Poulet, amandes fraîches, oignons,
épices du Maroc broyées artisanalement à Casablanca, ...

Harira

Composition :
Tomates fraîches, pois chiches, lentilles, vermicelles,
viande de la ferme,
épices du Maroc broyées artisanalement à Casablanca, ...

Tajine de viande aux pruneaux

Composition :
Viande de la ferme, pruneaux, oignons, safran, sésames,
épices du Maroc broyées artisanalement à Casablanca, ...

Rfissa

Composition :
Poulet de la ferme, fèves, lentilles, oignons, safran,
épices du Maroc broyées artisanalement à Casablanca, ...

Salade

Composition :
Carottes, pommes de terre, betterave, riz, maïs ...






Total  Visiteurs : 271   -    Aujourd'hui : 0