Mes gâteaux orientaux fins


Tous les gâteaux sont préparés à la main et dans la plus pure tradition marocaine.

(Cliquer sur une image pour l'agrandir ou la réduire)

Coeur d'amour

Composition :

Amandes fraîches moulues juste avant la préparation, noix, sucre, beurre, fleur d'oranger, farine ...


Fleur d'altesse

Composition :

Amandes fraîches moulues juste avant la préparation, noix, sucre, beurre, fleur d'oranger, farine ...


Fleur d'altesse

Composition :

Amandes fraîches moulues juste avant la préparation, noix, sucre, beurre, fleur d'oranger, farine ...


Noeud papillon

Composition :

Amandes fraîches moulues juste avant la préparation, noix, sucre, beurre, farine, colorants alimentaires ...


Crotte des sables

Composition :

Amandes fraîches moulues juste avant la préparation, noix, sucre, beurre, farine, colorants alimentaires ...


Oeil de princesse

Composition :

Amandes fraîches moulues juste avant la préparation, sucre, beurre, fleur d'oranger, farine, ...


Cornet d'or

Composition :

Amandes fraîches moulues juste avant la préparation, noix, sucre, beurre, farine, colorants alimentaires ...


Luciole

Composition :

Amandes fraîches moulues juste avant la préparation, noix, sucre, beurre, farine, colorants alimentaires ...


Trésor du désert

Composition :

Amandes fraîches moulues juste avant la préparation, noix, sucre, beurre, farine, colorants alimentaires ...


Fleur sultane

Composition :

Amandes fraîches moulues juste avant la préparation, noix, sucre, beurre, farine, colorants alimentaires ...


Cornet chamade

Composition :

Amandes fraîches moulues juste avant la préparation, noix, sucre, beurre, farine, colorants alimentaires ...


Ghribat de noix de coco & cacahuète

Composition :

Cacahuètes fraîches moulues juste avant la préparation, noix de coco, sucre, beurre ...




 
    Retour Accueil
© Texte Nadidom

Total  Visiteurs : 884   -    Aujourd'hui : 0