Les plats typiques marocains de Nadia


(Cliquer sur une image pour l'agrandir ou la réduire)
Pastilla au poisson

Composition :

Feuilles de brick, poissons, vermicelles chinois, beurre, épices du Maroc, broyées artisanalement à Casablanca, ...

Paella

Composition :

Ailes de poulet, poissons, légumes frais, riz "Bio", épices du Maroc broyées artisanalement à Casablanca, ...

Couscous au coquelets

Composition :

Coquelets, semoule, légumes frais, épices du Maroc broyées artisanalement à Casablanca, ...

Poulet rôti "Royal du Sahara"

Composition :

Poulet, amandes fraîches, oignons, épices du Maroc broyées artisanalement à Casablanca, ...

Harira

Composition :

Tomates fraîches, pois chiches, lentilles, vermicelles, viande de la ferme, épices du Maroc broyées artisanalement à Casablanca, ...

Tajine de viande aux pruneaux

Composition :

Viande de la ferme, pruneaux, oignons, safran, sésames, épices du Maroc broyées artisanalement à Casablanca, ...

Rfissa

Composition :

Poulet de la ferme, fèves, lentilles, oignons, safran, épices du Maroc broyées artisanalement à Casablanca, ...

Salade

Composition :

Carottes, pommes de terre, betterave, riz, maïs ...


 
    Retour Accueil
© Texte Nadidom

Total  Visiteurs : 878   -    Aujourd'hui : 0